FATTORIA MACELLERIA PACCUSSE

Azienda agricola biologica con allevamento e relativo punto vendita

DESCRIZIONE

Azienda agricola biologica arrivata alla terza generazione, specializzata nella coltivazione e allevamento di eccellenze autoctone. In particolare il nostro allevamento quasi totalmente a ciclo chiuso, è specializzato nella produzione di bovini di razza marchigiana alimentati con materie prime aziendali. Ad esso si affianca anche l’allevamento suino nel quale i magroni vengono acquistati al peso di 40-50kg per poi concludere il ciclo produttivo (180-200kg) sempre con cereali e legumi prodotti in azienda. Inoltre la nostra attività si completa con la produzione di olio extra vergine di oliva rigorosamente estratto a freddo, con una piccola coltivazione di legumi (cece e lenticchia) e con la gestione di ottimi vigneti di verdicchio; un vitigno caratteristico delle nostre zone e certificato con la denominazione di origine controllata “verdicchio dei castelli di Jesi”.

La nostra bottiglia di punta è il “FONTE PALMA”, un taglio (80% Verdicchio, 20% Trebbiano) interamente certificata BIO e con un processo produttivo di alta qualità. Tutte queste eccellenze vanno ad arricchire il nostro punto vendita insieme ai prodotti trasformati: con la carne suina facciamo delle ottime salsicce senza l’utilizzo di alcun additivo chimico (solo sale, pepe e un pizzico di aglio) accompagnate da spiedini, hamburger, involtini e molti altri preparati da scoprire.

ORARI DI APERTURA

GALLERY

LUNEDI

08:00-13:00

MARTEDI

08:00-13:00 | 16:00-19:30

MERCOLEDI

08:00-13:00 | 16:00-19:30

GIOVEDI

08:00-13:00

VENERDI

08:00-13:00 | 16:00-19:30

SABATO

08:00-13:00 | 16:00-19:30

DOMENICA

CHIUSO

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

SABATO

DOMENICA

08:00-13:00

08:00-13:00 | 16:30-19:30

08:00-13:00 | 16:30-19:30

08:00-13:00

08:00-13:00 | 16:30-19:30

08:00-13:00 | 16:30-19:30

CHIUSO

GALLERY

DOVE SIAMO